Temperatursteuerung vom Dephlegmator und Röhrenkühler „Patent angemeldet“
Mit dem Hochleistungskühler und der Temperatursteuerung vom Dephlegmator wird wirtschaftlicheres Brennen erreicht.
• Durch die hohe Abwassertemperatur von 85°C und höher,
wird ca. 30% Frischwasser eingespart
• Konstante Schnapstemperatur von ca. 12°C ergibt eine bessere Qualität und
weniger Alkoholschwund
• Die Temperatur vom Dephlegmator ist von ca. 12°C bis 80°C einstellbar
• Mit dem Dephlegmator ist die Abwassertemperatur bei 85°C und höher
• Ohne den Dephlegmator ist die Abwassertemperatur auch immer bei 85°C und höher
Die Vorteile sind:
• Keine sinnlose Nachlaufverstärkung mehr
• Zeiteinsparung beim Brennen
• Energiekosten werden reduziert
• Frischwassereinsparung
• Einspeisung des heißen Abwassers in die Heizung möglich
• Hoher Wirkungsgrad beim Heizen
• Kornbrenner können das heiße Wasser zum Einmaischen verwenden